Няяяяяяя! Какая прелесть:) А Юкари все-таки на Кицуню похожа, правильно мне тогда показалось:)
Андрон - молодец все-таки. Все очень грамотно учинил, даром, что болваном себя называл.
Финальное описание каверз неимоверно порадовало - едва сдерживалась, чтоб не заржать в голос - чай, ночь на дворе.
Немного лучше стала понимать Афродиту и отношение к ней Андрона. Вот только... объясните, Палхан-сама, как это при таком радужном окончании и таком сильном покровительстве, Андрон умудрился снова попасть в рабство к той же Афродите? И еще: с клеймом все понятно, а вот сменить к лучшему внешний облик Андрона Юкари тоже не осилила? Или не захотела? Или ему самому было до пейджера?
Ну, а если все-таки воспринимать "Властелина" как отдельное произведение без всяческих продолжений (хотя у меня не получится), то все написано очень мило. Несмотря на полнейшее и зачетное рубилово. Спасибо за подарок ко дню рождения
P.S. КИЦУНЯ-Я-Я-Я-Я-Я!!! ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ КИЦУНИ-И-И-И-И!
_________________ Красота требует жертв. Иногда - человеческих.
Пн Май 28, 2012 8:47 pm
stas
Небольшое пояснение по ящерной судьбе:
Долгое время он был военопленным. Его захватили на поле боя и притащили на Олимп для казни, но Афродита впервые сказала твердое "нет" Гере и Зевсу, и Юкари пальцем погрозила. Мол - тронете, отвлекусь от целей поважнее и убью нафиг.
Вот к этому периоду и относятся две более поздние (с точки зрения хронологии) повести.
Облик Андрона... Юкари могла бы вернуть ему нормальный вид, но тот сильно ее оскорбил, назвав сонной, старой, равнодушной... не буду приводить самые звучные эпитеты. Поэтому кватарх, при всех заслугах, отправился бегать ящеркой дальше.
-------------------------------------------------
Надеялся за пару дней перепроверить небольшой рассказ по Vandread из далекого 2004-го года, но, похоже, не успею. Работы оказалось больше, чем я думал. Два эпизода придется полностью переписывать...
Я-то надеялся что этот рассказ станет подарком ко дню рождения... и опять задержался.
Жаль. Весьма жаль.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ИЗУМРУДНАЯ-САН!
Всего-всего, и счастья на века!
Подарок, обещаю, будет скоро. Небольшой и скромный, но весьма красивый ^_^
Спасибо ^_^
Заявка с моей стороны была только на окончание "Властелина", так что все Вы нормально успели, не переживайте:) Хотя и от подарка не откажусь:-D
И от Кицуни не откажусь... и от Андрона... И от "Белого щита"... Ва-а-а-а-ах, сколько всего ненаписанного!!!
Ср Май 30, 2012 9:25 am
stas
Перечитывала "Властелина" и заметила фразу, сильно резанувшую глаза:
Цитата:
Андрон поднялся с колен и, не отводя взгляд от Афродиты, медленно обернулся.
Это как, простите? Глядя на Афродиту, повернул и продемонстрировал ей свой тощий ящерковый за... то есть, хвост? Может, еще и лапкой по нему похлопал? Что-то тут не так с этой фразой, Палхан-сама
Уезжаю на неделю в места безынтернетные. Отсутствию не удивляйтесь:)
Пт Июн 15, 2012 3:21 pm
PaLHan Репутация: 0
Цитата:
Андрон поднялся с колен и, не отводя взгляд от Афродиты, медленно обернулся.
Стоит спиной, взгляд через плечо и поворащивается так..., вот, смотрите... (показыват визуально)