Список форумов
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Хебимару.

 
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Мир Пяти Стихий" » Персонажи Предыдущая тема
Следующая тема
Хебимару.
Автор Сообщение
PaLHan


Репутация: 0    


Зарегистрирован: 14.03.2012
Сообщения: 138

Сообщение Хебимару. Ответить с цитатой
Хебимару.

Шиноби-изгой селения Ветвей.

Возраст: сорок три года.

Сын перебежчиков из враждебного селения шиноби, Хебимару с детства не встречал доброго отношения в скрытом селении Ветвей и постоянно был под подозрением, как потенциальный предатель. Если бы не заступничество воина-дракона, ему не позволили бы стать шиноби, но глава селения, разглядев таланты и острый ум в угрюмом нелюдимом ребенке, взял его под свое покровительство и лично занимался его обучением.

Хебимару показал прекрасные боевые способности и прошел несколько локальных военных конфликтов, на равных сражаясь с сильнейшими шиноби врага и умело противостоя самураям. Но боевые навыки небыли главным интересом в его жизни. Гораздо больше его увлекало совершенствование человека и открытие новых способностей путем изменения генома. Больше пятнадцати лет он провел в генетическом центре селения Ветвей, обучаясь, исследуя и работая над первыми своими проектами. Работа увлекала его с невероятной силой, глубина возможностей, которые открывала генетика, потрясала ученого, но темпы продвижения нисколько не устраивали. Отчуждение и неприязнь к людям, продолжавшим считать его чужаком, медленно перерастала в злобу. Хебимару все больше становился раздражителен и агрессивен, яростно реагировал на попытки навязанных наставником «друзей» вытащить его из лаборатории, а после гибели последних близких ему людей, отца и матери, вовсе стал тайным врагом селения Ветвей.

В возрасте тридцати семи лет, уличенный во множестве тяжелых преступлений (похищения и убийства генетически измененных людей), Хебимару скрылся из селения Ветвей и, собрав вокруг себя небольшую шайку бандитов, после нескольких грабительских налетов, организовал свою первую тайную базу, где продолжил изучение и эксперименты над геномом человека. Хебимару, понимая, что обычной человеческой жизни не хватит для изучения всего, что вызывает в нем интерес, ищет способы продления жизни, ведет борьбу с процессом старения и изучает энергетическую суть человека. Но, в первую очередь, ему нужны бойцы для защиты от многочисленных врагов.

Ср Май 02, 2012 2:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Мир Пяти Стихий" » Персонажи Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (Photoshop Tutorials).
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS