Палхан-сама, расскажите, как Вы докатились до жизни такой (зачеркнуто) начали свою писательскую деятельность? Я не имею ввиду черточки в тетради для первоклашек, а более-менее осознанный период?
_________________ Красота требует жертв. Иногда - человеческих.
Пт Май 04, 2012 2:16 pm
PaLHan Репутация: 0
Ну, я с самого раннего детства такой
Так что катится не пришлось. Другую жизнь я себе уже не представляю и никогда не представлял. На душе тепло и радостно становится, когда напишешь часть повести так, что самому нравится...
А первая моя повесть про космических десантников еще в школьные годы написана. По отзывам отца - не хуже, чем в американских боевиках, даже немного умнее
Выложить ее не могу, так как написана она от руки на серой бумаге от принтера. Где-то еще лежит, далеко в закромах, если чернила от времени совсем не испарились.
Сб Май 05, 2012 7:47 am
Не дам
Во-первых, долго сканить, во-вторых почерк нечитаем, в третьих горы всевозможных ошибок, в третьих... повесть не айс, скажем так. Пусть лежит. На пенсии переработаю. Может быть.
Ну и жадина же Вы:( Почерк, не айс... Все равно же интересно! По крайней мере, знали бы, откуда у Ваших рубилов ноги растут:)
Ладно, расскажите, хотя бы дальше что было? До РОшных повестей чем занимались?
Чт Май 10, 2012 10:21 am
Отчаянными похождениями Андрона. Правда звали его тогда немного не так, и он уже вмещался в доспехи греческого стиля. Ну, это было уже после "Призрака серой ящерицы" так что никаких ляпов. Он же после того обрел возможность вернуть себе человеческий облик. По Андрону у меня вагон недоделанного и заброшенного материала. Еще чего-то ваял, какие-то космооперы... плюс есть замечательный рассказ "Отряд Гамма" по вселенной Вандред - лучшее что я когда-либо создал, по тому, старому впечатлению. И два его менее удачных, но читабельных продолжения... как их там... "Забытый Рай" и "Последний бастион", планировался еще "Цветы на снегу" как завершающий штрих истории, но отвлекся на Андрона с "Девочка и дракон" - по вселенной "Слауерс", а потом "Великий крест" и "Кровь Иллун"... а дальше уже история нового времени, так сказать.
Так-так-так, а "Заморыш" или "Белый щит" когда возник? И о чем планировался быть написан? А то начало было положено, а потом... а потом автор отвлекся, как обычно, а мне же интересно!
Пт Май 11, 2012 7:36 am
Ну, возник он когда появился, точную дату не помню.
А историю я бы рассказал, но отвлекаться не хочу. И не надо меня больше провоцировать воспоминаниями о других книгах. Переключусь же на другое, и останется "Властелин" незаконченым. Ну, или, как минимум, сроки сорву. Думаете, почему я раньше сроки регулярно срывал? Переключался на другое и только силовым рывком возвращал себя на место. Жаль, я как "Нурута" теневое клонирование не могу сбацать, чтобы сделать сразу все, что интресно.
Скрылся творить. До субботнего вечера полтора дня осталось... ох, счас замутю замуть!
Еще хлеще. В ООЛ (Очень Опасной Локации) встречаю 3-х крестоносцев. У всех Штандарты Света стоят на отхил. Лвл примерно одинаков - рубят монстров. Зовут их (крестоносцев, не монстров) Revolt, Release и Revenge. Постояла, похиляла, написала: "Ребята, ники у вас обалденные". Душевно поржали вместе, запинали очередного злобного моба.
Ну разве можно было после этого не принять приглашения в гильдию? Которая называется... нет, не на Re. Просто Furious