Список форумов
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Маэда Хикари.

 
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Мир Пяти Стихий" » Персонажи Предыдущая тема
Следующая тема
Маэда Хикари.
Автор Сообщение
PaLHan


Репутация: 0    


Зарегистрирован: 14.03.2012
Сообщения: 138

Сообщение Маэда Хикари. Ответить с цитатой
Маэда Хикари.

Леди при дворе дайме страны Водопадов.

Возраст: шестьдесят семь лет.

Леди Хикари - одна из последних камигами-но-отоме. Ее мать, спасаясь от гибели, попросила убежища у клана Соратеки и, когда объединенные армии обитаемого мира пришли уничтожать неприлично возвысившееся селение Воды, не пожелала бросать своих благодетелей но шиноби Соратеки не приняли ее жертву. В одурманенном состоянии они передали свою подзащитную генералам страны Водопадов, отступающим от обреченного селения.

Так камигами-но-отоме оказалась в свите дайме Водопадов и, уже в преклонном возрасте, оставила нещадно разоряемой соседями стране свою очаровательную маленькую дочь, в которой многие видели будущую невесту подрастающего молодого принца.

Нет сомнений, что принц Окими Торио, с малых лет вынужденный возрождать из пепла родную землю, любил Хикари. Прекрасная юная камигами-но-отоме всюду сопровождала его, была советником и участвовала в дипломатических переговорах, способствовав заключению множества мирных и торговых договоров. Сложно переоценить ее вклад в возрождение страны. Она завершала тяжелые конфликты без единого сражения. Кровные враги превращались в торговых партнеров и союзников там, где за дело бралась леди Хикари. О ее храбрости, красоте и доброте ходило множество легенд.

Дайме Торио был бы рад взять камигами-но-отоме в жены, но увидев глубокую любовь между его ближайшим соратником, Маэда Кацуо и леди Хикари, не посмел встать между ними. Окими Торио был награжден созерцанием счастья самых близких ему людей, а страна Водопадов расцветала пышным цветом, пока…

…Пока в интригах генералов и чиновников не было организовано успешное покушение на Маэда Кацуо и его детей. Это стало истинной катастрофой не только для леди Хикари, но и для страны Водопадов. В цепи трагедий все, что было создано за десятилетия возрождения, было уничтожено.

Один за другим, были убиты все особо приближенные к дайме Торио генералы и советники, а сам он и леди Хикари ушли в тень, глубоко потрясенные, отчаявшиеся и сломленные. Еще одна светлая легенда была втоптана в грязь и золотое солнце, греющее сердца людей по всему миру, погасло.
Власть в стране захватили вылезшие из своих нор воры, бандиты и бюрократы.

Старики еще помнили о временах великих свершений и отчаянно надеялись, что леди Хикари и дайме Торио снова встретятся, чтобы противостоять заполонившей страну нечисти, но молодежь не помнит ничего и ни на что не надеется. Новое поколение трезво смотрит на вещи и живет по обстоятельствам, с недоверием слушая сказки стариков о десятилетиях расцвета, которые нынешняя пропаганда всячески высмеивает, перевирая факты и сдабривая «новую историю» откровенной ложью.

Леди Хикари еще жива, но только потому, что новая власть, уже фактически задушившая, разграбившая и уничтожившая страну, не считает пожилую камигами-но-отоме опасной.

Печальное, угасшее солнце…







Ср Май 02, 2012 9:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Мир Пяти Стихий" » Персонажи Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (Photoshop Tutorials).
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS