Список форумов
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Черная Вдова.

 
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Мир Пяти Стихий" » Персонажи Предыдущая тема
Следующая тема
Черная Вдова.
Автор Сообщение
PaLHan


Репутация: 0    


Зарегистрирован: 14.03.2012
Сообщения: 138

Сообщение Черная Вдова. Ответить с цитатой
Нишида Юмако (Черная Вдова)

Куноичи-изгой селения Ветра.

Возраст: тридцать два года.

В прошлом одна из разведчиц, особо приближенных к воину-дракону селения Ветра. Получила тяжелую душевную травму, когда разъяренные жители селения на глазах Юмако убили ее учителя, обвиненного в предательстве после доставки командованию ложной информации. От рук мстителей, решивших учинить самосуд над виновником гибели нескольких десятков шиноби, Юмако погибла бы тоже, но воин-дракон спас ученицу своего друга и отдал под суд убийц, чем вызвал глубокую признательность, а позже и любовь Юмако. Но молодая куноичи интересовала его только как первоклассный шпион и замена для своего погибшего учителя. Выслушав признания в любви от невзрачной, глубоко закомплексованной и низкородной девушки, воин-дракон только посмеялся над ней, чем сломал и без того хрупкую психику куноичи, с самого раннего детства страдающей тяжелым комплексом неполноценности.

Уверившаяся, что никогда не будет в жизни счастлива, что она - никому не нужный монстр, подкошенная всплеском гложущих ее комплексов, Юмако обезумела от ненависти и обратилась в подлинное чудовище.

Убив несколько людей в селении Ветра, она сбежала и учинила настоящий террор сначала в южных областях страны Лесов, а затем в стране Лугов. Одержимая завистью и злобой, она получала глубокое удовольствие, разрушая чужое счастье, и наслаждалась горем ее жертв.

За четыре с половиной года террора она стала известным во всем обитаемом мире монстром. Ею не пугали детей только потому, что слишком сильно ненавидели и боялись. До 523-го года эпохи Войн официально были признаны 674 ее жертвы. Сама Черная Вдова давно сбилась со счета и называла разные цифры, от одной, до трех тысяч. Самые «интересные» жертвы она отмечала, надрезая кожу у себя на запястье и залечивая ее так, чтобы остался уродливый шрам.

Юмако исчезла на несколько лет после того, как дайме страны Лугов бросил против нее одной все силы своей армии и окружил в одном из городов. Город был прочесан и обыскан со всей доступной тщательностью, но неуловимое чудовище не было ни схвачено, ни убито. Черная Тень из страны Морей разыскал пойманную в ловушку безумную куноичи раньше самураев и вынес ее из окружения, передав своим союзникам из скрытого селения Скалы, которые были очень заинтересованы теми способностями, что все годы безумств позволяли Юмако уходить от преследующих ее сил закона и от шиноби Янь родного селения.

Изучив способности этого чудовища, наделенные властью люди стран Камней создали спецотряд «Бакенэко», позже переродившийся в широко раскинувшую сети организацию «Нэкомата», творящую террор по воле и замыслу Черной Тени.



Ср Май 02, 2012 10:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Мир Пяти Стихий" » Персонажи Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (Photoshop Tutorials).
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS