Список форумов
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Такасэ Мей.

 
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Мир Пяти Стихий" » Персонажи Предыдущая тема
Следующая тема
Такасэ Мей.
Автор Сообщение
PaLHan


Репутация: 0    


Зарегистрирован: 14.03.2012
Сообщения: 138

Сообщение Такасэ Мей. Ответить с цитатой
Такасэ Мей.

Воин-дракон Кровавого Прибоя.

Возраст: 28 лет.

Такасэ стала лидером Кровавого Прибоя после того, как предыдущий воин-дракон покинул селение и бесследно исчез. Прекрасно осведомленные о том, что он был лишь марионеткой в руках Черной Тени, недовольные положением дел в стране воины Прибоя восприняли бегство лидера как сигнал к восстанию, но воин-дракон не появился даже когда разгромленные детьми тьмы и Черной Тенью, остатки повстанцев начали в панике разбегаться в попытках спасти свои жизни.

Мей, что сохраняла показную лояльность Черной Тени, спасла уцелевших повстанцев, увела их с поля боя и урезонила карателей. К тому времени она, благодаря исключительным боевым способностям, занимала высокое положение в родном клане и к ее мнению прислушивались. Дипломатические способности помогли ей и в переговорах с Черной Тенью.

Вскоре, Мей была выдвинута на освободившийся пост воина-дракона и стала первой в истории женщиной, возглавившей поселение шиноби. Чуть позже, она получила звание советницы при дворе дайме и стала стражем для слабого здоровьем правителя страны, согласуя с ним волеизъявления Черной Тени и предостерегая от тех или иных поступков, за которые истинный хозяин страны Морей мог приговорить к смерти марионеточного монарха.

Пользуясь поддержкой грозных союзников, Такасэ Мей обрела большое влияние в стране Морей и за ее пределами. Ее называют голосом Черной Тени, боятся и уважают.

Боевая группа, которую Мей создала, обрела грозную славу. По отзывам аналитиков, воин-дракон Прибоя сильнейший среди воинов-драконов за все время существования скрытых поселений. Впечатленные ее силой, волевыми поступками, разумом и красотой, подчиненные идут за ней с безоглядным фанатизмом. Шиноби, самураи и простой народ ждут, когда их владычица воды, земли и огня, бросит вызов Черной Тени. Когда лидер возрождающегося селения Прибоя объявит великое восстание против тварей тьмы, заполонивших и разоривших страну. Мей медлит, всячески доказывая грозному теневому владыке свою лояльность, но мало кто сомневается, что восстание - дело времени. Повстанцы верят, что когда подвернется случай, синий воин-дракон своего шанса не упустит.



Чт Май 03, 2012 7:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Мир Пяти Стихий" » Персонажи Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (Photoshop Tutorials).
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS